企业动态

中机六院与河南省住建厅签订战略合作协议

发布时间:2018-08-10 文章来源:中机六院 阅读次数:

金亚洲代理 www.parkiny.com

  81日,国机集团所属机械工业第六设计研究院有限公司(以下简称“中机六院”)与河南省住建厅举行战略合作签约仪式。河南省住建厅副厅长李新怀、中机六院董事长黄国甫等领导出席签约仪式。 

  李新怀指出,随着行政审批便民化工作的深入推进,住建行业信息化领域亟需加大技术推广和系统建设。中机六院作为中央驻豫企业,在省内信息化与BIM技术应用推广方面有着丰富的实践经验,必将在推进省住建厅以及全省住建行业的信息化建设方面发挥积极作用。希望双方以此次签订战略合作协议为契机,切实推进省住建厅以及全省住建行业的信息化建设,推动全省住建事业健康发展,为决胜全面建成小康社会、为中原更加出彩做出更大贡献。 

  黄国甫对省住建厅对中机六院的信任表示感谢,表示中机六院会积极配合省住建厅的工作布置,安排高水平、负责任的同志协助省住建厅做好相关工作,共同推进行业的信息化发展。 

  会上,黄国甫、李新怀代表双方签署了战略合作协议书。 

附件: