? ?
?
?
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 业务动态
视力保护:
华东院中标江苏镇江扬中面向新型城镇能源互联网关键技术咨询服务项目
来源:办公室(党委办公室) 作者:办公室(党委办公室) 日期:2018-11-15 访问次数: 字号:[ ]

近日,规划设计集团华东院收到国网江苏招标有限公司发来的中标通知书,成功中标国网江苏省电力有限公司“江苏镇江扬中面向新型城镇的能源互联网关键技术咨询服务项目”。

  江苏扬中面向新型城镇的能源互联网关键技术应用示范工程是国家科技部2018年“智能电网技术与装备”重点专项任务的落地示范工程。本咨询服务项目将以“提升综合能源利用效率,促进高比例分布式绿电消纳”为目标,对扬中示范区综合能源供应系统进行整体规划,涵盖新型三联供能源站、分布式风电、相变蓄热、分布式储能系统、混合微电网系统、综合管控与服务平台等子项目。


打印】 【关闭



? ? ?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 金亚洲安全吗