? ?
?
?
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 业务动态
视力保护:
江苏院总承包的菲律宾伊利甘发电项目移交运行
来源:办公室(党委办公室) 作者:办公室(党委办公室) 日期:2018-11-15 访问次数: 字号:[ ]

11月6日,规划设计集团江苏院承接的首个国际EPC火电项目菲律宾伊利甘20兆瓦[NET]燃煤发电项目在马尼拉隆重举行运行移交仪式,这标志着该项目的建设、调试、试运行工作全面结束,也标志着江苏院将电厂的建设、管理、安全责任整体移交给业主。

  据悉,该项目是装机容量为20兆瓦的燃煤电站EPC项目。江苏院作为总承包方,承揽其设计、采购、建安、调试及后期质保等工作。项目部除了要应对常年高温、多雨的恶劣气候变化,还需克服“技术关”“资金关”“安全关”“健康关”“沟通关”等五座难关:他们一方面投入技术力量,解决当地技术条件相对落后而产生的施工困难、调试困难等问题;另一方面,派物资采购人员常驻现场,第一时间查缺补漏,处理现场设备问题;除此以外,项目部克服项目所在地暴乱、“登革热”疾病侵袭、各方协调沟通障碍等难题,有条不紊推进项目进程,今年陆续完成厂用电受电、锅炉点火冲管、机组整套启动等关键节点,最终顺利迎来项目移交。?
  江苏院凭借认真负责的态度和全面有力的执行获得了业主的高度认可,后续将尽职履约完成项目收尾及合同关闭等相关工作,在做好成本控制和节约投入的前提下,充分展现央企和中能建的风采,为该院在菲律宾继续深入开拓业务、铸造优质名片赢得良好的口碑。


打印】 【关闭



? ? ?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 金亚洲安全吗